Позвонить
05.10.2016

В ЖК «Алые Паруса» открылась пекарня «Заяц и шляпа»

4 октября в новом корпусе ЖК «Алые Паруса» открылись двери кафе-пекарни «Заяц и шляпа» - домашнего заведения с широким ассортиментом аппетитных продуктов собственного приготовления. Жителям комплекса предложен большой выбор свежей хлебобулочной продукции, кондитерских изделий (пирожных и тортов), пирогов с разнообразными начинками, а также варенья, сладкие соусы и конфеты ручной работы. Кроме того, в ассортименте имеется свежеприготовленная мясная, рыбная и овощная кулинария гастрономического уровня.

«Заяц и шляпа» в «Алых Парусах» – продолжение успешного опыта работы кафе-пекарни в жилых комплексах компании «ДОНСТРОЙ». Первое кафе, открытое в конце 2013 года в ЖК «Измайловский», сразу завоевало большую популярность среди жителей комплекса, а в октябре 2014 года «Заяц и шляпа» открылся в ЖК «Лосиный остров».

Все кафе-пекарни «Заяц и шляпа» отличаются оригинальными интерьерами, разработанными по авторскому дизайн-проекту, и украшенными ручной росписью с изображением большой веселой семьи зайцев. Уютная обстановка создает неповторимую домашнюю атмосферу, в которой хорошо провести время всей семьей и даже устроить свой собственный праздник. Если же есть желание организовать торжество дома, у жителей комплексов есть возможность быстро и без хлопот заказать необходимые блюда с доставкой прямо в квартиру.

По словам владельцев заведения, «Мы работаем для жителей домов уровня «бизнес» и «премиум», поэтому стремимся обеспечивать уютную камерную обстановку и безопасность для посещающих нас гостей, а также высокие стандарты сервиса, соответствующие статусу нашей аудитории».

Кафе «Заяц и шляпа» открыто для жителей ЖК «Алые паруса» без выходных с 9-00 до 21-00 и расположено во втором строении новых корпусов (вход с улицы Авиационная).

***

Два последних корпуса ЖК «Алые Паруса» полностью завершили формирование легендарного квартала класса Premium, располагающего500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и маяком. На масштабной благоустроенной территории комплекса площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами, детским клубом и крытыми теннисными кортами. Строительство было завершено при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.