Позвонить
21.07.2016

В жилом комплексе «Лосиный Остров» открылся экофитнес

В 4 корпусе жилого комплекса «Лосиный Остров» открылся современный фитнес-клуб Los Island. Философия клуба – экофитнес для жителей большого города – связана с расположением жилого комплекса в экологически чистом месте, непосредственно на границе огромного природного заповедника -  национального лесопарка «Лосиный остров». 

Клуб общей площадью 300 кв. м размещается на первом нежилом этаже 4 корпуса с видом на парк. На просторной территории есть все необходимое для групповых, индивидуальных тренировок, а также для восстановления и релакса:  тренажерный зал, студия групповых программ, зал индивидуальных занятий, сауна, массажный кабинет и студия красоты. В залах установлено оборудование ведущих мировых брендов, отвечающее  требованиям удобства, эффективности и безопасности.

Главное уникальное преимущество LOS ISLAND, обусловленное локацией в ЖК «Лосиный Остров», -  возможность предложить своим клиентам программы на открытом воздухе. Рядом с клубом под кронами деревьев проводятся занятия йогой, а на универсальной площадке с покрытием «искусственной травой»  - игры в футбол, волейбол и кросс-фит.

Адрес: Москва. Погонный проезд, 3A, корпус 4.

Веб-сайт клуба: http://losisland.ru

___________________________________________________________________

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка и состоящий из семи разноэтажных жилых корпусов. На огороженной и круглосуточно охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой, в подземной части расположен трехуровневый паркинг. Инфраструктура ЖК максимально ориентирована на потребности жителей, основная часть которых представлена семьями с детьми. На сегодняшний день в комплексе функционируют продуктовые супермаркеты «Перекресток» и «Пятерочка», английский детский сад Fly High Kids Academy для детей от 1,5 до 7 лет, детский медицинский центр SANARE для детей и подростков до 18 лет, кафе-кондитерская «Заяц и Шляпа», магазин товаров для дома K&M, и теперь новый фитнес-клуб Los Island.