Позвонить
09.04.2019

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СВЕЖИЙ

#fresh #домамечты

Знаете, что делает каждый наш дом особенным?

Возможно, вы подумаете, что яркое имя, красивые фасады или качественная инженерия.

И в чем-то будете правы.

Но все же ключевая деталь, которая делает наши дома особенными и неповторимыми – это внутренние лобби.

Для каждого из них, вне зависимости от статуса и расположения, мы придумываем легенду и разрабатываем индивидуальный дизайн, украшаем креативными почтовыми ящиками, покупаем яркую мебель и предусматриваем стойку ресепшн с логотипом дома. Как результат – из нашего лексикона давно исчезло слово «подъезды», у нас они давно превратились во «входные группы».

Итак, встречайте! На очереди – входные группы самого свежего дома в нашей коллекции – дома FRESH.

Имя накладывает неизгладимый отпечаток на судьбу дома, поэтому в качестве основного цвета корпусов мы выбрали оттенки румяного яблока, сочного апельсина, лиловой сливы и яркого лайма.

Далее мы смешали матовые и глянцевые материалы, добавили наши любимые латунные вставки, а также камень разных оттенков и фактур. Иными словами – все, как мы любим.

Наши давние друзья знают, что отдельную слабость мы питаем к почтовым ящикам, и каждый раз стремимся превратить их в настоящий арт-объект. Fresh не стал исключением: в нем мы предусмотрели ящики из прозрачного оргстекла.

За счет нестандартного материала и декоративного оформления они превратились в настоящий элемент дизайна, не теряя при этом своей основной функции. Иными словами – все, как мы любим.