Позвонить
14.02.2019

СВОБОДНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ

#freedom #мужчинывыбираютсвободу

Если вы еще не встретили своего Валентина, то, судя по нашей свежей аналитике, самый простой способ решить задачу – купить квартиру в ЖК Freedom. Дело в том, что доля потенциальных «Валентинов» достигает там своих максимальных величин.

В первую очередь, на такой статус повлияла мужская аудитория дома. Так, во Freedom доля клиентов-мужчин превышает 60%, причем ее существенная часть – молодые люди в возрасте до 30 лет. Для справки: в стандартном доме бизнес-класса покупатели-женщины и покупатели-мужчины представлены одинаково.

Еще один wow-показатель – количество покупателей без детей: во Freedom их доля превышает 50%. Для сравнения: у соседа «Сердце Столицы» этот показатель составляет порядка 30%.

Такая концентрация молодых и свободных вполне объяснима.

Во-первых, им интересно жить рядом с центром города и «Москва-Сити».

Во-вторых, им важна цена, а во Freedom она стартует от 175 тыс. за метр.

В-третьих, их привлекает внутренняя инфраструктура, которая включает сервис как в отеле с услугами клининга, фитнес «без абонемента» только для жителей, автомойку в паркинге, кафе с сервисом доставки блюд, мастерскую для хобби и творчества, кладовую для габаритных вещей, которую можно арендовать на сезон, например, для хранения велосипеда или сноуборда.

Ну и наконец, согласитесь, нет ничего удивительного, что свободные мужчины посматривают в сторону Freedom.

P.S. Наши аналитики не верят в длительную свободу «Валентинов», поэтому рядом с Freedom мы строим собственный детский сад.