Позвонить
04.09.2020

СОБЫТИЕ-LIVE

Соскучились по Событию? А вот нашему проекту некогда было скучать. В сегодняшней рубрике СТРОЙКА-LIVE мы расскажем - как преобразились дома и на каком этапе мы приехали в гости на строительную площадку.

Не хотим томить вас в ожидании и скажем сразу -  наши строители приступили к облицовке фасадов. Посмотрите на этот благородный графитовый цвет.

В первом корпусе продолжаются монолитные работы, они уже вышли на уровень 10 этажа. У дома устанавливается ливневка и прокладываются инженерные системы. В подземной части здания продолжаются отделочные работы, устанавливаются системы вентиляции и пожаротущения.

Во втором корпусе монолит льется на уровне 6-8 этажей, укладывается гидроизоляция. В подземной части выполняется каменная кладка.

Внутри обоих зданий продолжаются отделочные работы МОПов, лестничных проемов и холлов, завершается ремонт в эталонной квартире.

Третий корпус скоро догонит остальных. Здесь завершаются монолитные работы подземной части, монтируется опалубка и устраиваются вертикальные конструкции первого этажа. Скоро оценить динамику невооруженным глазом будет еще легче, не успеете моргнуть, как дом уже будет готов. Следите за нашими новостями.