Позвонить
19.04.2018

Специальные зоны для загрузки стройматериалов в «Сердце Столицы»

Москва, Россия. 19 апреля 2018 года. – Наличие отдельной зоны для загрузки стройматериалов в жилых комплексах – крайне редкая и полезная опция. Именно она позволяет безболезненно и легко пережить самый сложный период в жизни каждой новостройки: время ремонтных работ в квартирах.

На «минус втором» уровне жилых корпусов «Сердце Столицы» мы специально спроектировали зоны для загрузки строительных материалов и мебели.  Благодаря такому решению поднимать крупногабаритный груз можно будет сразу на нужный этаж, минуя холл первого этажа. Как результат – ремонты в квартирах никак не скажутся на внешнем виде и чистоте входных групп и лифтовых холлов. 

А поскольку для строительных материалов будут использоваться только грузовые лифты, всем остальным кабинам не потребуется защитная обшивка, и они будут радовать жителей своим презентабельным внешним видом с первого дня переезда. Напомним, что в «Сердце Столицы» будут установлены лифты премиальных марок Schindler  и SIGMA (LG Elevators).

Ну и наконец, подъезд к местам загрузки мы предусмотрели с улицы. Так что грузовой транспорт не будет заезжать на закрытую территорию комплекса, что сделает ее максимально тихой, комфортной и безопасной для детей.