Позвонить
16.10.2018

СЕМЕЙНЫЙ FRESH

#домfresh #семейныйдом

Задумывая каждый наш новый дом, мы, в первую очередь, представляем лица будущих жителей.

Для кого мы строим, что им важно, за какие качества они захотят этот дом сделать своим? 

Так вот, задумывая наш дом Fresh, мы, в первую очередь, представляли большие дружные семьи.

Для которых важна не только близость метро, но и близость парков.

Для которых важно иметь помещение с кладовками для колясок, велосипедов и лыж.

Которым принципиально важна эргономичная планировка квартиры с изолированными комнатами и просторной кухней-гостиной, идеально подходящей для длинных семейных вечеров.

Итак, встречайте, в продажу вышел новый корпус жилого комплекса Fresh.

Между собой мы называем его «семейным». А все из-за большого количества квартир с идеально «заточенными» под семейный быт планировочными решениями.

Смотрите сами. Например, квартира площадью чуть более 65 кв. м, но при этом с двумя ванными, двумя отдельными спальнями и просторной кухней-гостиной. Или как вам такой вариант: квартира, площадью 91 кв. м, с тремя спальнями, двумя ванными, гардеробной комнатой, просторной кухней-гостиной и фирменным «фрешевским» угловым остеклением. Ну и наконец настоящий «гигант» комфорт-класса: целых 107 кв. м с тремя изолированными спальнями, двумя ванными комнатами и большой столовой-гостиной. Всех детей можно отселить за стенку и зажить почти независимой жизнью.

P.S. Кстати, если вы не на словах, а на деле работаете над улучшением демографической ситуации в нашей стране и таких площадей вам недостаточно, то мы можем объединить для вас соседние квартиры