Позвонить
26.08.2016

Повышение цен на ЖК «Сердце Столицы» и «Суббота»

Москва, Россия. 26 августа 2016 года. – «ДОНСТРОЙ» проводит очередное повышение цен по ряду объектов компании, в том числе ЖК «Сердце Столицы» и ЖК «Суббота».

В частности, уже 29 августа цены на квартиры в 4 корпусе квартала «Сердце Столицы» будут повышены на 1000 рублей за кв.м. Квартиры и нежилые помещения в жилом комплексе «Суббота» подорожают позже, но существеннее – 12 сентября цены будут повышены на 10 000 рублей за кв.м.

Повышение цен обусловлено ростом строительной готовности объектов и влиянием общеэкономических факторов. Специалисты компании отмечают, что в текущем году спрос оставался необычайно высоким даже в летний «сезон отпусков». Как поясняет первый заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва, «Покупатели осознали, что по качественным объектам с активной динамикой строительства цены только растут и рассчитывать на скидки не приходится (более того – большинство застройщиков анонсировали осеннее повышение цен). Поэтому клиенты начали выходить из «режима ожидания», и уже несколько месяцев мы фиксируем рекордные для этого периода объемы продаж».

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель построенных и строящихся объектов компании включает около 6,2 млн кв.м площадей. Сегодня компания реализует 10 объектов: 4 дома в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт», квартал «Сердце Столицы» и новый грандиозный проект "Символ". Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.