31.08.2016

Открытые концерты в Арт-Парке «СИМВОЛ»

Москва, Россия. 31 августа 2016 года. –  Открытые концерты в Арт-парке «СИМВОЛ»

В Арт-парке «СИМВОЛ» стартует  новый творческий проект «СИМВОЛ. Музыка для своих»!

Каждую неделю с 2 сентября Арт-парк «СИМВОЛ» приглашает  ценителей качественной музыки и живого звука – на площадке пройдет серия бесплатных концертов популярных артистов и групп, играющих стильную музыку  в жанрах Jazz,  New wave,  Neo-Soul, Funk, Indie и пр.

У нас в гостях: Моя Мишель, Алена Тойминцева и THINK TWICE,  ТИНА Кузнецова, ВАРВАРА ВИЗБОР и THERR MAITZ.

Арт-парк «СИМВОЛ» открылся летом этого года и уже стал популярным городским пространством с самыми интересными культурными и творческими проектами. В июне-августе в Арт-парке прошла выставка произведений public art от молодых российских художников рамках V Московской международной биеннале молодого искусства. Ранее компания «ДОНСТРОЙ» поддержала организацию социально-культурного проекта  Творческое пространство «СИМВОЛ», где каждые выходные проходят бесплатные мастер-классы, лекции и семинары по самым разным темам. В середине лета стартовал уникальный проект «СИМВОЛ. Танцы на крыше» - открытые занятия известных танцоров и хореографов для молодежи.

«СИМВОЛ. Музыка для своих» - новая грань, раскрывающая идею проекта СИМВОЛ.  Музыка тех исполнителей, которые выступят в Арт-парке, очень близка его философии – свободная, смелая, искренняя. Когда рождался СИМВОЛ, мы в самом начале хотели наполнить его креативной и творческой энергией. Проекту меньше года, но уже можно сказать, что нам это удалось – площадка живет насыщенной культурной жизнью. Творческое пространство, танцы на крыше, выставка скульптур в Арт-парке, и теперь концерты – все эти спецпроекты объединяет  тема самореализации и самовыражения личности».

Евгения Колосова, Руководитель Департамента

общественных связей и маркетинговых коммуникаций «ДОНСТРОЙ»

2 сентября проект «СИМВОЛ. Музыка для своих» откроет Моя Мишель. Их яркий, смелый и, в то же время очень нежный и лиричный поп звучит на всех радиостанциях и во всех клубах города. Качественная гитарная  музыка и особенный голос Тани Ткачук давно завоевали сердца тысяч поклонников. «Моя Мишель» - это о любви, о жизни и о каждом из нас.

Место проведения: Золоторожский вал, д. 11, стр. 20

Сбор гостей с 18.30, DJ сет – 19.00-20.00, Концерт 20.00-21.00.

Вход бесплатный по предварительной регистрации на сайте: http://simvolplace.ru/.

Информационный партнер проекта – радиостанция «Серебряный Дождь».