Позвонить
30.03.2020

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

У нас хорошие новости для всех владельцев квартир в доме «Огни».

Монолитные работы по обоим корпусам вышли на финишную прямую и достигли уровня 33 этажа. Напомним, всего в зданиях по 35 этажей. Так что по нашим подсчетам уже в ближайшее время мы полностью их завершим.

Для того, чтобы сдавать свои дома в срок (и даже досрочно) мы ведем несколько строительных процессов одновременно. Так, помимо монолита, на «Огнях» мы активно занимаемся кладкой  внешних и внутренних стен, монтируем фасадную систему и утеплители, налаживаем инженерные системы и параллельно наводим красоту: устанавливаем окна, витражи и облицовываем фасад немецкой керамической плиткой. Мы специально сняли небольшой ролик для нашего youtube-канала, чтобы вы могли своими глазами оценить масштаб выполненных работ: https://www.youtube.com/watch?v=ueHqcMFTr3E 

А теперь хорошие новости для всех будущих владельцев квартир в «Огнях».

Недавно мы вывели в продажу новые "огненные" корпуса. Так что вы еще можете успеть купить квартиру в Раменках с потолками от 3,1 метра и панорамными окнами по комфортной цене.

Напомним, что в сегодняшний непростой период мы готовы ответить на все ваши вопросы по телефону, провести видео-консультацию и даже дистанционно забронировать понравившуюся квартиру. 

Так что мы ждем ваших звонков.