Позвонить
26.04.2017

Новый фитнес-клуб открылся в BARRIN HOUSE

Москва, Россия. 26 апреля 2017 года. – В элитном комплексе компании «ДОНСТРОЙ» BARRIN HOUSE на Малой Пироговской улице открылся новый фитнес-клуб площадью 3 300 кв.м.

Клуб занимает четыре нежилых этажа комплекса и имеет два отдельных входа: из приватной внутренней зоны – для жителей дома, и с улицы – для внешних посетителей. Отдельный подземный паркинг на 50 автомобилей позволит гостям не беспокоиться о парковке в центре. Оператором клуба выступает сеть «ДОН-Спорт», оказывающая фитнес-услуги премиального уровня в Москве и Подмосковье.

Фитнес-клуб оборудован спортивным инвентарем ведущих мировых брендов, отвечающим  самым высоким требованиям комфорта, эффективности и безопасности. Удобное зонирование помещений позволяет предложить посетителям максимальный набор услуг:

  • комфортабельная зона ресепшн и стильный фитнес-бар;
  • залы с современными тренажерами для силовых и функциональных тренировок, просторная кардиозона, залы для групповых и индивидуальных занятий;
  • залы боевых искусств и йоги (с оборудованием для актуальной антигравити йоги);
  • 25-метровый бассейн на 4 дорожки с водопадом и гидромассажем;
  • зона SPA с хаммамом, массажным кабинетом и солярием;
  • яркие и уютные помещения детского клуба.

Дизайн фитнес-клуба выполнен в современной стилистике, сочетающей респектабельную строгость и чистоту линий минимализма с сочными, заряжающими энергией цветовыми акцентами. В отделке использовались высококачественные материалы, соответствующие жестким нормам безопасности для спортивных центров высокого класса. Так, на полах общих помещений уложен специальный износостойкий паркет, в тренажерном зале - особое резиновое покрытие, а в зонах повышенной влажности - противоскользящая керамическая плитка. Просторная зона 25-метрового бассейна, имеющая естественное освещение через верхние световые фонари, облицована крупными плитами керамогранита, точно повторяющими природные мраморные «слэбы». Большое внимание уделено эстетической составляющей: в оформлении стен использованы постеры с ироничными ретро-сюжетами на тему аристократических видов спорта начала ХХ века, а на одной из стен зала с бассейном размещено декоративное панно, собранное вручную более  чем из 180 000 фрагментов мозаики.

Проектирование и строительные работы выполнила компания PRIDEX, осуществляющая полный цикл услуг по возведению высококачественных объектов коммерческой недвижимости.

BARRIN HOUSE расположен на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально комплекс представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками из жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Проект реализован при поддержке финансового партнера компании Банк ВТБ. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.