Позвонить
16.06.2016

На крыше ЖК «Соколиный форт» поселился знаменитый швед

В жилом комплексе «Соколиный форт» появился первый жилец – знакомый всему миру персонаж шведской национальности по привычке выбрал себе местом проживания крышу дома. И это неудивительно – архитектура комплекса создана по мотивам западноевропейских городков, и его ступенчатая крыша со стрельчатыми окнами подходит Карлсону просто идеально

Sok Fort_Karlson.jpg

Теперь шестиметровый гость из сказочного Стокгольма создает хорошее настроение жителям окружающих домов и гостям района – а совсем скоро он поприветствует и новоселов самого ЖК «Соколиный форт». Ведь строительство дома закончено, сегодня завершаются мелкие отделочные работы – и в ближайшее время покупатели будут приглашены за ключами от своих новых квартир!

Sok Fort_june2.jpg

 

«Соколиный форт» - великолепный дом бизнес-класса в двух шагах от чудесного лесопарка «Лосиный остров». Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (13-17-19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом. Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы: устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами, а вертикали кованых балкончиков придают его облику дополнительное изящество. Вентилируемые фасады облицованы матовым рельефным керамогранитом двух оттенков – нежно-сливочный и шоколадный, причем камень этих цветов был изготовлен на заказ специально для ЖК «Соколиный форт», для полного соответствия облика дома разработанному архитектурному проекту. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками огорожена и обеспечена круглосуточной охранойи системой видеонаблюдения. Проект реализован при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ-214.