Позвонить
22.03.2019

МОНОЛИТ ВСЕМУ ГОЛОВА

#fresh #монолитныйкомфорт

У нас свежие новости о нашем самом свежем доме – ЖК FRESH.

На строительной площадке стартовали монолитные работы по всем корпусам.

Мы понимаем, что людям непосвященным это практически ни о чем не говорит.

А для людей из мира строительства это означает, что самые сложные, долгие и «незаметные» фундаментные работы наконец-то подошли к концу. Сейчас строители отливают подземные этажи, а уже в апреле дом начнет активно расти над землей.

Кстати, даже непосвященным известно, что монолитное строительство – это редкое решение для домов комфорт-класса. Но при этом им, как правило, неизвестно, что за этим скрывается.

А людям из мира строительства известно, что эта технология дает будущему жителю целый букет преимуществ.

Например, небольшую и равномерную усадку дома – благодаря чему свежий ремонт не испортят никакие трещинки. Водонепроницаемость (ведь в монолите нет стыков и швов) – а значит, переполненная ванная соседа сверху не станет вашей головной болью. И железобетонную звукоизоляцию – то есть вы никогда не узнаете, какому музыкальному стилю отдают предпочтение тинэйджеры вашего дома.

Еще один несомненный плюс монолита – квартиры свободной планировки с минимальным количеством несущих конструкций. Например, в FRESH шаг колонн составляет не менее 3 метров для кухонь и 3,4 метров для гостиных. Так что размер вашей новой кухни зависит исключительно от ваших аппетитов.