Позвонить
30.09.2016

Мировая классика в «GRAND DELUXE на Плющихе»

Москва, Россия. 30 сентября 2016 года. – В сентябре элитный дом в Хамовниках «GRAND DELUXE на Плющихе» принимал своих самых желанных гостей: для жителей дома и клиентов компании ДОНСТРОЙ прошел вечерний прием с театрализованным представлением от Константина Хабенского и Юрия Башмета.

На один вечер просторный внутренний двор-патио дома преобразился в импровизированный театр. Перед специально установленной к мероприятию сценой для зрителей был устроен партер с мягкими сидениями и стильная лаунж-зона. На площадке у парадного фонтана разместилась фуршетная зона с напитками и легкими закусками.

В этой уютной домашней атмосфере гости мероприятия насладились волшебной постановкой – уникальным спектаклем с участием известного дирижера, маэстро Юрия Башмета и замечательного актера театра и кино Константина Хабенского, в сопровождении камерного оркестра «Солисты Москвы».

В спектакле Константина Хабенского и Юрия Башмета по-новому представлены драма Альбера Камю «Калигула» и сюита Камиля Сен-Санса «Карнавал животных». Это смелое переосмысление классики, где совмещены музыка, текст и актерская игра, где теряется грань между музыкантом и артистом. Ирония и драма, чувства и глубокие смыслы, завораживающая музыка и голос – так можно описать то, что происходило на сцене. Эмоциональная игра и невероятная харизма артистов вызвали искреннее восхищение публики и сделали этот вечер поистине незабываемым.

***

«GRAND DELUXE на Плющихе» расположен в историческом районе Хамовники – в окружении старинных особняков и храмов, неподалеку от сквера Девичьего поля, парка «Усадьба Трубецких» и Новодевичьего монастыря. В архитектуре дома читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно. Окна и витражи выполнены по индивидуальному заказу: увеличенного размера и в рамах из массива дуба. Внутренняя территория дома представляет собой просторный двор-патио, в котором устроено зеленое прогулочное пространство с парадным фонтаном и детским игровым городком. 

Дом построен, сдан в эксплуатацию и активно заселяется. Строительство осуществлялось при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.