Позвонить
18.01.2017

Кухни Snaidero с техникой Bosch выбраны для квартир с отделкой в ЖК «Сердце Столицы»

Москва, Россия. 18 января 2017 г. – Компания «ДОНСТРОЙ» заключила договор на поставку и монтаж кухонной мебели и бытовой техники для квартир с отделкой в квартале «Сердце Столицы». Все квартиры будут укомплектованы кухонной мебелью итальянской дизайнерской марки Snaidero со встроенной бытовой техникой Bosch.

Кухонная мебель Snaidero является мировым эталоном безупречного стиля и качества. Многие изделия данного бренда отмечены архитектурными наградами и премиями, и даже выставлены в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке. Из широкой дизайнерской линейки Snaidero для «Сердца Столицы» выбрана модель кухни Way (Michele Marcon Design). Утонченный минималистичный дизайн этой модели сочетается с продуманными до мелочей эргономичными решениями и эффектной глянцевой отделкой.

Для каждого из шести типов планировок, представленных в линейке квартир с отделкой, разработан индивидуальный проект кухни: имеются линейные и угловые композиции, варианты с колоннами и полуостровом. При этом каждый проект представлен в двух цветовых решениях, гармонично сочетающихся с общими дизайн-проектами квартир: кремовом Cappuccino и белоснежном Arctic White.

Напомним, что под квартиры с отделкой в «Сердце Столицы» выделена 5-я секция корпуса №3, входящего в первую очередь строительства и расположенного на ближайшей к набережной Москвы-реки линии квартала. В данной секции абсолютно все квартиры будут передаваться покупателям в готовом к проживанию виде: с качественной отделкой по проекту профессионального дизайн-бюро, а также установленной сантехникой, кухонной мебелью и встроенной бытовой техникой. Это избавит новоселов от неудобств, связанных с соседскими ремонтами, и гарантирует тишину, чистоту и уют в доме с первых дней проживания.

Первый заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва: «Покупка квартиры с отделкой дарит целый ряд преимуществ, главным из которых является экономия нашего самого ценного и дефицитного ресурса – времени. Владелец сможет заселиться или сдать жилье в аренду сразу после получения ключей, и будет избавлен от временных и финансовых затрат на работу с дизайнером, контроль рабочих, поиск и закупку материалов. Кроме того, поскольку отделка уже включена в стоимость квартиры, у клиента есть возможность оплатить ремонт с помощью ипотечного кредита, ставка по которому существенно ниже ставок по потребительским кредитам».

В секции с отделкой представлены 1-3-комнатные квартиры площадью от 50,6 до 96,5 кв.м, с высокими потолками (3,2 метра), панорамными окнами и угловым остеклением, открывающим живописные виды на Москву-реку и зеленую внутреннюю территорию квартала. Для каждого из шести типов планировок на выбор клиента разработано по два уникальных, различных по цветовой гамме проекта интерьера. При этом у покупателей остается широкий простор для творчества – в процессе меблировки и декорирования каждая квартира приобретет неповторимый облик.