Позвонить
21.04.2017

Инфраструктура BARRIN HOUSE пополнилась услугами для автовладельцев

Москва, Россия.  21 апреля 2017 года. – В подземном паркинге элитного дома в Хамовниках BARRIN HOUSE открылся автомоечный комплекс премиум-класса «4 ПОСТА». Широкая линейка услуг, современное оборудование и расходные материалы, а также многоуровневая система контроля качества позволяют комплексу предоставлять автовладельцам сервис, соответствующий высокому статусу дома

Среди услуг автомоечного комплекса: защита кузова и салона автомобиля с использованием передовых технологий Ceramic Pro, Willson и Pro Tec, мойка автомобиля с использованием продукции Koch Chemie, химчистка салона, шиномонтажные работы с колесами до 23-го радиуса и резиной от 25-го профиля (характерных для внедорожников и спорткаров). Помимо этого, сервис предоставляет удобную для жителей дома услугу сезонного хранения резины.

Гибкий клиентоориентированный подход предлагает возможность предварительно записаться на обслуживание, оставить автомобиль в комплексе и забрать его после уведомления о готовности или дождаться окончания работ в комфортной зоне ожидания с кофейней. В первую очередь, данный сервис рассчитан на жителей BARRIN HOUSE, которые смогут комплексно решать все вопросы, связанные с текущим обслуживанием автомобиля, буквально не выходя из дома.  

BARRIN HOUSE построен на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально комплекс представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Фасады зданий украшают барельефы со сценками из жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В BARRIN HOUSE функционирует фитнес-клуб премиум-класса «Дон-Спорт» с 25-метровым бассейном и зоной SPA, в ближайшее время откроется детский клуб.