Позвонить
28.04.2018

ДОНСТРОЙ подписал Меморандум о сотрудничестве с итальянской фабрикой Snaidero

Москва, Россия. 28 апреля 2018 года. – ДОНСТРОЙ заключил соглашение о сотрудничестве с итальянским производителем кухонной мебели Snaidero – соответствующий меморандум был подписан в апреле генеральным директором АО «Дон-Строй Инвест» Аленой Дерябиной и B2B-директором Snaidero Rino S.p.a. Андреа Трамонтано.

Интерес девелопера к такому сотрудничеству объясняется просто. Сегодня актуальный тренд на рынке новостроек – продажа квартир с готовой отделкой. Этот продукт особенно привлекателен для покупателя, если самые сложные с точки зрения ремонта помещения – ванная комната и кухня – выполнены практически «под ключ» (включая сантехнику, встроенную кухню и бытовую технику). В таком случае покупателю после получения ключей остаются только самые приятные элементы новоселья: меблировка и декор.

Разумеется, преимущества такого готового продукта работают только в случае установки самого качественного оборудования, и в этом смысле Snaidero – отличный выбор. Компания была основана в 1946 году, и сегодня экспортирует кухни в более чем 80 стран мира, продвигая изысканный дизайн Made in Italy. Как отмечают в компании, базовыми ценностями в ДНК марки являются качество, надежность, красота и устойчивое развитие в плане экологии и этики. Многие изделия данного бренда отмечены архитектурными наградами и премиями, и даже выставлены в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке. Сотрудничество с таким партнером позволит компании ДОНСТРОЙ предлагать клиентам готовый продукт с актуальным европейским дизайном и новейшими технологическими решениями.

Первый опыт сотрудничества ДОНСТРОЙ и Snaidero – производство кухонной мебели для квартир с отделкой в квартале «Сердце Столицы». Для этого проекта была выбрана модель кухни Way (Michele Marcon Design) с минималистичным дизайном и эффектной глянцевой отделкой. Для каждого из шести типов планировок разработан индивидуальный проект кухни: имеются линейные и угловые композиции, варианты с колоннами и полуостровом. При этом каждый проект представлен в двух цветовых решениях, гармонично сочетающихся с общими дизайн-проектами квартир: кремовом Cappuccino и белоснежном Arctic White.

Подписание меморандума с Snaidero – еще один шаг в развитии программы сотрудничества с производителями, инициированной компанией ДОНСТРОЙ в 2016 году. Сегодня в числе партнеров компании – более 100 компаний, лидеров на рынках строительных и отделочных материалов, инженерных и интеллектуальных технологий.