01.11.2016

ДОНСТРОЙ объявляет Новый год с 1 ноября!

Москва, Россия. 01 ноября 2016 г. – «ДОНСТРОЙ» продолжает добрую традицию радовать покупателей новогодними скидками и объявляет старт предпраздничной программы на приобретение квартир в жилых комплексах компании.

В этом году с 01 ноября по 23 декабря специальные новогодние условия действуют в целом ряде объектов классов Business и Premium. В программе участвуют как готовые и завершающиеся жилые комплексы - «Алые Паруса», «Долина Сетунь», «Лосиный Остров», «Соколиный Форт», так и строящиеся: ЖК «Суббота», квартал «Сердце Столицы» и флагманский проект компании – «СИМВОЛ».

Как отмечает первый заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва«Новогодние предложения от нашей компании всегда пользуются большой популярностью, клиенты их ждут с нетерпением и планируют сделки специально на этот период. А поскольку в этом году мы не объявляли никаких других сезонных акций, предпраздничная программа станет действительно уникальным  подарком покупателям к Новому году. Чтобы всем желающим удалось найти подходящий вариант, мы сформировали большой и разнообразный пул «новогодних квартир» в наших объектах».

Кроме того, в рамках предпраздничной программы предусмотрены особые условия для членов «Клуба постоянных покупателей «ДОНСТРОЙ» – клиентов, ранее уже приобретавших недвижимость в жилых комплексах компании. И конечно, всех клиентов в офисах компании скоро ждут приятные новогодние подарки!

*Условия Новогодней программы

Скидки на квартиры предоставляются при условии 100-процентной единовременной оплаты. В программе участвуют следующие объекты:

ЖК «Сердце Столицы»: от 3% до 12%

ЖК «СИМВОЛ»: от 3% до 10%

ЖК «Лосиный Остров»: от 3% до 15%

ЖК «Соколиный Форт»: от 3% до 15%

ЖК «Алые Паруса»: от 3% до 10%

ЖК «Долина Сетунь»: от 3% до 15%

ЖК «Суббота»: от 3% до 8%

На период действия программы сохраняются дополнительные скидки для членов «Клуба постоянных покупателей» компании «ДОНСТРОЙ». Период действия программы: с 01.11.2016 по 23.12.2016.