Позвонить
01.08.2017

ДОНСТРОЙ: лето и скидки продолжаются!

Москва, Россия. 01 августа 2017 г. – ДОНСТРОЙ представляет ограниченное предложение квартир со скидками в строящихся проектах премиум и бизнес-класса – квартале «СИМВОЛ» и жилом комплексе «Суббота».  

В флагманском проекте «СИМВОЛ», расположенном в центре Москвы, предлагается скидка 10% на 20 квартир в 9-ом корпусе квартала «Достоинство», а также во 2-ом и 3-ем корпусах квартала «Свобода». Большая часть пула квартир со скидкой представлена наиболее популярными  однокомнатными квартирами площадью до 45 кв. м и двухкомнатными квартирами до 78 кв. м. Для желающих приобрести более просторное жилье есть возможность выбрать трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью до 130 кв. м.

В жилом комплексе «Суббота», строящемся около м. «Белорусская», предлагается скидка 15% на 10 квартир, большинство которых расположены на верхних этажах с прекрасными видовыми характеристиками. Впечатляющий размер скидки делает доступной покупку в элитном проекте высокой стадии готовности – на сегодняшний день в ЖК «Суббота» завершаются монолитные работы.

Напомним, что для покупателей домов DE LUXE класса сейчас также актуально специальное предложение – в новом доме в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» действует программа беспроцентной рассрочки на срок до трех лет от ВТБ24 Лизинг. Срок рассрочки зависит от величины первоначального взноса  (от 35%), сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет  100 млн. рублей

Сроки проведения программы скидок ограничены, стоит поторопиться сделать выгодную покупку! 

Условия специальной программы:

Скидки на квартиры предоставляются при условии 100-процентной единовременной оплаты.

ЖК Суббота - скидка 15%, действительна по 30 сентября 2017г

ЖК СИМВОЛ – скидка 10%, действительна по 31 августа 2017 г.

Жизнь на Плющихе – беспроцентная рассрочка от ВТБ24 Лизинг на срок до трех лет, первый взнос от 35%, график погашения индивидуальный. Сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет 100 млн рублей.