Позвонить
02.08.2016

Для ЖК «Суббота» выбраны премиальные лифты Schindler

Москва, Россия. 02 августа 2016 года. – Компания «ДОНСТРОЙ» определила производителя лифтового оборудования, предназначенного для установки в жилом комплексе класса Premium «Суббота». В доме будут установлены 24 пассажирских лифта швейцарской компании Schindler –ведущего мирового производителя лифтового оборудования премиального класса.

Одна из особенностей модели лифтов Schindler, выбранной для ЖК «Суббота»  – использование надежного компактного привода с частотным преобразователем, что придает им исключительные характеристики безопасности, мягкость старта движения, высокую точность остановки кабины. Прорезиненные ремни с металлическими сердечниками вместо тросов обеспечивают дополнительную плавность и бесшумность хода.

Лифты для ЖК «Суббота» поставляются в швейцарской сборке, в числе производителей комплектующих – только европейские страны: Швейцария, Германия, Австрия, Испания и Италия. Внутреннее оформление кабин будет выполнено в элегантной стилистике, соответствующей общему дизайну входных групп и холлов дома, с использованием высококачественных отделочных материалов и крупногабаритных зеркал. 

По словам руководителя Департамента развития проектов ЗАО «Дон-Строй Инвест» Станислава Архипова, «Компания Schindler ведет свою историю с конца 19 века, и на сегодняшний день ее имя говорит само за себя: продукция Schindler олицетворяет эталон бескомпромиссного швейцарского качества. Высочайший класс этих лифтов полностью соответствует премиальному уровню жилого комплекса «Суббота», для которого  мы выбираем только  лучшее оборудование, материалы и технологии».

ЖК «Суббота» – новый проект компании «ДОНСТРОЙ» в сегменте Premium. Жилой комплекс располагается в 5-ти минутах пешком от станции метро «Белорусская» и 1-ой Тверской-Ямской улицы, в окружении респектабельных зданий 50-х годов ХХ века, образующих «парадный фасад» Ленинградского проспекта. Внешний облик дома, в разработке которого принимало участие известное российское бюро UNK project, представляет собой современное переосмысление «сталинской архитектуры», позволяющее зданию гармонично вписаться в окружающую застройку. Квартиры площадью от 35 до 176 кв.м отличаются высокими потолками (3,2-4,3 метра) и панорамным остеклением с чудесными видами на исторический центр Москвы. На первом этаже располагаются нежилые помещения, предназначенные под размещение объектов инфраструктуры: минимаркета, кафе, магазинов, аптек, салонов красоты, сервисных служб. Также проектом предусмотрено строительство отдельно стоящего образовательного центра, состоящего из детского сада на 90 мест и школы на 200 мест. Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор, где будет устроена прогулочная парковая зона с фонтаном. Стоянка автомобилей предусмотрена в 2-уровневом подземном паркинге.