Позвонить
31.08.2016

Беспроцентная рассрочка на квартиры в ЖК «Долина Сетунь» и BARRIN HOUSE

Москва, Россия. 31 августа 2016 года. – Компания «ДОНСТРОЙ» представляет программу беспроцентной рассрочки на покупку недвижимости в жилом комплексе класса Premium «Долина Сетунь» и элитном доме в Хамовниках BARRIN HOUSE. 

Беспроцентная рассрочка по BARRIN HOUSE предоставляется в рамках партнерской программы компании «ДОНСТРОЙ» и  ВТБ24 Лизинг. Клиенты компании могут воспользоваться рассрочкой на срок до 36 месяцев, оплатив лишь первоначальный взнос в размере не менее 35% стоимости объекта недвижимости. Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн. рублей. При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья клиента. Клиент может выбрать наиболее удобный для себя график оплаты: равными долями в течение всего срока, либо индивидуальный. 

Беспроцентная рассрочка на ЖК «Долина Сетунь» предоставляется на срок до 36 месяцев, при оплате первоначального взноса в размере 60% стоимости объекта недвижимости.

Как отмечает первый заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва, «Инструмент рассрочки очень востребован у покупателей жилья в сегментах Premium и De Luxe. Причины этой популярности разнообразны: кому-то сложно и невыгодно единовременно изымать крупную сумму из бизнеса, кому-то требуется продать другую недвижимость или дождаться раскрытия депозита без потери процентов. В таких случаях покупка в рассрочку позволяет сохранить за собой выбранную квартиру и, что немаловажно, зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки. При этом в случае покупки недвижимости в готовом доме (например, в BARRIN HOUSE) покупатель может сразу после заключения договора получить ключи и приступить к отделке квартиры».

«Долина Сетунь»  – жилой комплекс класса Premium, строительство которого завершается в респектабельном районе на западе Москвы, на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются эффектными «коронами». Фасады облицованы натуральным мрамором светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается изящными орнаментами в стиле Art Déco. Интерьеры оформлены природным камнем и украшены венецианскими люстрами ручной работы. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета. Промо-сайт объекта: http://dolina-setun.ru.

BARRIN HOUSE построен на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально комплекс представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Фасады зданий украшают барельефы со сценками из жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru