Позвонить
01.08.2017

Беспроцентная рассрочка на квартиры в доме «Жизнь на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» и ВТБ24 Лизинг запустили программу беспроцентной рассрочки в новом элитном объекте в Хамовниках «Жизнь на Плющихе».

Покупатели квартир смогут воспользоваться рассрочкой сроком до трех лет, авансовый платеж составляет от 35% стоимости объекта недвижимости. Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет 100 млн рублей. При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, не требуются залог и поручительство, а также страхование жизни и здоровья клиента.

График выплат отличается гибкостью и устанавливается индивидуально, возможна отсрочка платежей до 4 месяцев с момента оплаты первого взноса. При этом месяц оплаты первоначального взноса входит в срок рассрочки, что значительно облегчает финансовую нагрузку.

Кроме этих преимуществ, беспроцентная рассрочка отличается следующими выгодными условиями:

  • отсутствие переплат за пользование заемными средствами;
  • не требуются документы, подтверждающие доход, стаж работы, страхование или поручительство;
  • программа действует не только для россиян, но и для граждан других государств;
  • возможность досрочного погашения без штрафных санкций;
  • возможность выбрать удобный график погашения: равными долями, ежемесячно или ежеквартально;
  • если обстоятельства не позволяют справиться с рассрочкой, предусмотрена специальная процедура перевода в ипотечный кредит.