Позвонить
11.12.2012

Новый проект от компании «ДОНСТРОЙ» - ЖК «СОКОЛИНЫЙ ФОРТ»

Компанией «Дон-Строй Инвест» получено положительное заключение Мосгосэкспертизы на строительство ЖК «Соколиный форт» по адресу: Москва, ВАО, 1-я Мясниковская ул., вл.2. Открытие продаж в жилом комплексе запланировано на начало 2013 года.

«Соколиный форт» - жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 39 560 кв.м, расположенный всего в 400 метрах от Национального лесопарка «Лосиный остров». Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (13-17-19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом. В доме представлены 252 квартиры, из которых 70% составляют наиболее популярные в данном сегменте 2-3-комнатные квартиры площадью 65-95 кв.м. Жилые этажи начинаются со 2-го уровня здания, на первом этаже располагаются входные группы и лифтовые холлы, а также нежилые помещения, в которых предполагается размещение объектов инфраструктуры и небольших офисов.

Архитектура жилого комплекса основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. Фасады дома, решенные в теплой природной цветовой гамме, имеют богатый рельеф за счет строгих вертикалей эркеров и балконов, а также широкого использования декоративной ковки, придающей облику здания кружевную легкость и изысканность. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

Квартиры в ЖК «Соколиный форт» отличаются тщательно продуманными планировочными решениями, высокими потолками (3,1 м) и широким использованием остекления (панорамные окна, эркеры и удобные балконы). На верхних этажах дома, откуда открываются самые впечатляющие виды на окружающие природные пространства, расположены роскошные квартиры с увеличенной высотой потолков (3,9 м).

Строительство всех объектов компании «ДОНСТРОЙ» ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир в ЖК «Соколиный форт» будут осуществляться по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ-214.

Sokoliny fort_visualiz_small.jpg