Позвонить
06.12.2012

«ДОНСТРОЙ» подвел предварительные итоги продаж за 2012 г.

Компания «ДОНСТРОЙ» подвела предварительные итоги продаж за 2012 год. Несмотря на то, что в плане продаж на 2012 г. были заложены достаточно амбициозные показатели, по результатам 11 месяцев фактические поступления от продаж превысили плановые показатели на 10%.

За январь – ноябрь 2012 года компанией реализовано 554 квартиры, что на 53% больше аналогичного показателя 2011 года. Рост выручки от продаж жилья составил по сравнению с тем же периодом 2011 г. 171%. Более 20% сделок прошли с использованием ипотечного кредитования, также большой популярностью пользуется предлагаемый компанией по ряду объектов инструмент беспроцентной рассрочки.

Росту продаж в 2012 году, по мнению специалистов компании, способствовали как общерыночная ситуация (в том числе нестабильность на мировых финансовых и валютных рынках), так и значительное расширение предложения компании за счет вывода на рынок ряда новых проектов в сегментах Premium и De Luxe. Так, с декабря 2011 г. стартовали продажи в клубном доме «Smolensky De Luxe», с апреля 2012 г. – в жилом комплексе «Долина Сетунь» на Западе Москвы, с мая открыты продажи в ЖК «BARRIN HOUSE» на Малой Пироговской улице, а с октября – в новых корпусах ЖК «Алые Паруса». С учетом имеющихся в продаже квартир в готовых жилых комплексах бизнес-класса («Измайловский» и «Лосиный остров»), можно утверждать, что компания обладает самым крупным и хорошо сбалансированным портфелем проектов в сегментах Business-Premium-De Luxe и предоставляет своим клиентам широкий выбор жилья различных характеристик.

Строительство всех объектов компании «ДОНСТРОЙ» осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.