Позвонить
30.11.2012

КЛУБНЫЙ ДОМ «SMOLENSKY DE LUXE» признан лучшим строящимся объектом элит-класса

Проект компании «Дон-Строй Инвест» - ЖК клубный дом «Smolensky De Luxe», стал победителем IV-й ежегодной премии в области жилой городской недвижимости «Urban Awards – 2012» в номинации «Лучший строящийся объект Москвы элит-класса».  

На звание лучшего строящегося объекта в 2012 году претендовало более 40 самых ярких проектов московского рынка недвижимости. Лучшие клубные дома Москвы определялись жюри премии, в состав которого входят самые авторитетные представители профессионального сообщества, руководители и ТОП-менеджеры крупнейших компаний рынка. 

IMG_1441_red.jpg  Smolenskiy De Luxe_small.jpg

«Urban Awards» является одной из самых престижных премий рынка недвижимости и определяет лучшие жилые объекты Москвы и Санкт-Петербурга в различных сегментах, а также компании, достигшие наиболее выдающихся результатов. Объекты компании «ДОНСТРОЙ» ежегодно входят в число финалистов премии (в 2010 году – ЖК «Дом в Сокольниках», в 2011 – ЖК «Дом в сосновой роще»), в 2012 году компания также вышла в финал в номинации «Девелопер года».

Клубный дом «SmolenskyDeLuxe» общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: клубный жилой дом украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. На верхнем этаже, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, дом клубного типа «Smolensky De Luxe» имеет пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Промо-сайт объекта: http://smolensky-de-luxe.ru/

Строительные работы на объекте ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.