Позвонить
29.11.2012

«ДОНСТРОЙ» представил промо-сайт ЖК «BARRIN HOUSE»

Компания «ДОНСТРОЙ» представила промо-сайт жилого комплекса класса De Luxe на Малой Пироговской улице «BARRIN HOUSE» – http://www.barrin-house.ru/

Промо-сайт выполнен в ретро-стилистике, подчеркивающей связь расположения дома и концепции проекта с дворянской эпохой XVIII-XIX веков. Сайт позволяет подробно ознакомиться с объектом, его местоположением, окружением и изысканной архитектурой. В разделе «Квартиры» представлены все шесть особняков «BARRIN HOUSE», имеющие собственные имена: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. У посетителей сайта есть возможность, путем поэтапного выбора особняка и этажа, просмотреть характеристики и планировки предлагаемых квартир. В разделе «Архитектура» предусмотрен виртуальный тур по объекту, позволяющий в деталях оценить «BARRIN HOUSE» с различных точек. Промо-сайт разработан для компании «ДОНСТРОЙ» студией ART 3D-GRAPHICS.

Жилой комплекс общей площадью 94 000 кв. м. строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Усадьбы Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов переменной этажности (7-8-10-12 этажей), вместе образующих замкнутый квартал с просторным внутренним двором. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованными сценками городской жизни XIX века от известного московского художника Павла Налича – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп дома, украшенных скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг на 762 машиноместа с автомойкой.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Завершение строительства запланировано на 2014 год.