Позвонить
26.11.2012

Повышение цен в BARRIN HOUSE

Проанализировав уровень спроса и динамику продаж по жилому комплексу класса De Luxe «BARRIN HOUSE», компания «ДОНСТРОЙ» приняла решение о повышении цен на 15000 руб./кв.м. с 1 декабря 2012 года.

Приглашаем клиентов компании, планирующих приобретение квартир в «BARRIN HOUSE», в новый офис продаж на Малой Пироговской улице. Офис расположен в здании напротив строительной площадки, что позволит Вам одновременно оценить местоположение объекта и динамику строительства, а также получить профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам. Достаточно позвонить перед визитом по тел.: +7 (968) 912 00 00, и наш менеджер встретит Вас и проводит в офис.

Жилой комплекс общей площадью 94 000 кв. м. строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») в Хамовниках, на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Усадьбы Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть городских усадеб переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с просторным внутренним двором. Каждый особняк получил собственное имя, подчеркивающее связь дома и его расположения с русской дворянской эпохой. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованными сценками городской жизни XIX века от известного московского художника Павла Налича. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг на 762 машиноместа с автомойкой.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Завершение строительства запланировано на 2014 год.

glr_day_00018_cadr.jpg    glr_day_00004.jpg    glr_night_00011.jpg