Позвонить
15.11.2012

«SMOLENSKY DE LUXE» - в финале премии «URBAN AWARDS – 2012»

Клубный дом «Smolensky De Luxe» вошел в число четырех финалистов премии в области жилой городской недвижимости «Urban Awards – 2012» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс (элит-класс)».

В рамках состоявшейся 14 ноября личной презентации проекта членам жюри премии, заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова представила основные конкурентные преимущества «Smolensky De Luxe»: выгодное расположение в самом центре города (и при этом в глубине тихого уютного квартала), камерность дома высотой всего 7 этажей, роскошное оформление фасадов и внутренних интерьеров, удачные планировки. «Мы стремились придать дому индивидуальность и сделать его элегантным, стильным и красивым – как в целом, так и в каждом отдельно взятом элементе, – отметила Ирина Постовалова. – Собственно, из этого стремления и родился слоган этого проекта – «роскошь в каждой детали».

Клубный дом «Smolensky De Luxe» строится в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ» под руководством Никиты Бирюкова. Здание украшают тончайшая резьба по природному юрскому камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Апартаменты располагают зимними садами и балконными галереями, а пентхаусы – просторными террасами и каминными залами.

Smolenko[1].jpg