Позвонить
13.11.2012

В новых корпусах ЖК «АЛЫЕ ПАРУСА» за месяц продано более 30 квартир

За первый месяц продаж одно- и двухэтажных квартир в последних корпусах жилого комплекса «Алые Паруса» реализовано более 30 объектов, что можно считать высоким показателем для недвижимости класса Premium.

«Мы фиксируем очень высокий спрос по этому объекту, – отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова. – Очевидно, что многие клиенты давно ждали возможности приобрести 1- или 2-этажную квартиру именно в «Алых Парусах». И это неудивительно: комплекс является настоящей легендой московского рынка недвижимости, при этом легендой, привлекательность которой легко оценить в реальности, ведь построенные корпуса уже заселены, а вся инфраструктура давно действует».

При проектировании новых корпусов были учтены все актуальные требования покупателей к жилью такого уровня, включая роскошную дизайнерскую отделку входных групп и холлов натуральным камнем и деревом, с акцентами на элементах декора в морской стилистике. Кроме того, проектом предусмотрен широкий выбор планировочных решений: от небольших, относительно бюджетных вариантов (однокомнатные квартиры от 11,8 млн. руб, двухкомнатные – от 19 млн. руб) до возможности купить двухэтажную квартиру и апартаменты с террасами и зимними садами.

«Алые Паруса» – легендарный жилой комплекс класса Premium общей площадью более 400 000 кв. м, построенный непосредственно на берегу Москвы-реки и располагающий 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. Здесь можно купить 2х-этажную квартиру, расположенную в доме с масштабной благоустроенной территорией площадью около 15 га, где разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом, боулинг на 7 дорожек и крытые теннисные корты.

В 2011 году жилой комплекс «Алые Паруса» стал победителем российского этапа одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence, а также был признан «Лучшим жилым комплексом премиум класса в Москве» в рамках Премии TREFI (Top Real Estate & Finance). В апреле 2102 года ЖК «Алые Паруса» стал победителем профессиональной премии PRO Realty.

Цены на одно- и двухэтажные квартиры в Москве можно уточнить в отделе продаж компании.

Строительство ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.  

AP_na_site.jpg