Позвонить
08.10.2012

Самый главный фанат Премии JOY – ДОНСТРОЙ

Компания «ДОНСТРОЙ» поддержала JOY – 2012, став «Главным фанатом премии». Важнейшее событие осени – ежегодная профессиональная премия для журналистов рынка недвижимости JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations). Первый этап конкурса 2012 года стартовал 20 сентября, и на сегодняшний день журналисты рынка недвижимости уже представили на премию более сорока своих работ.

«ДОНСТРОЙ» традиционно поддерживает мероприятия PERA – так, весной 2012 года при участии компании была выпущена книга по итогам первой премии JOY, собравшая все работы журналистов-номинантов про жилую, загородную, коммерческую и зарубежную недвижимость, архитектуру, историю и градостроительство.

***

REPA (Real Estate PR Assoсiations) – некоммерческая ассоциация, объединяющая профессионалов маркетинга, работающих на рынке недвижимости. Задача Ассоциации – способствовать развитию рынка недвижимости в России и повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, а также журналистов. REPA была организована в 2005 году и в настоящий момент объединяет более 600 специалистов, работающих не только в Москве, но и в других городах России, а также за рубежом.

ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания рынка недвижимости Москвы в сегментах Business, Premium и De Luxe. На сегодняшний день портфель компании включает около 3 500 000 квадратных метров площадей жилой недвижимости. Наиболее известные проекты компании – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.

donstroy.jpg