Позвонить
05.10.2012

Начата заливка фундаментной плиты ЖК «BARRIN HOUSE»

В начале октября 2012 года на участке строительства жилого комплекса класса De Luxe «BARRIN HOUSE» завершена подготовка к устройству фундаментной плиты и начаты монолитные работы. Все строительные процессы на объекте идут в строгом соответствии с графиком производства работ, что позволяет гарантировать завершение строительства в запланированные сроки.

Жилой комплекс общей площадью 94 000 кв. м. строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Усадьбы Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов переменной этажности (7-8-10-12 этажей), вместе образующих замкнутый квартал с просторным внутренним двором. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованными сценками городской жизни XIX века от известного московского художника Павла Налича. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг на 762 машиноместа с автомойкой.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Завершение строительства запланировано на 2014 год.

DSC02493.JPG  DSC02494.JPG