Позвонить
21.09.2012

«ДОНСТРОЙ» представил три объекта на премию «URBAN AWARDS – 2012»

Сразу три объекта компании «ДОНСТРОЙ» приняты к участию в IV ежегодной премии в области жилой городской недвижимости «Urban Awards – 2012»: ЖК «Лосиный остров» в номинации «Жилой комплекс года (бизнес-класс)», ЖК «Дом на Мосфильмовской» в номинации «Жилой комплекс года с лучшей архитектурой» и клубный дом «Smolensky De Luxe» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс (элит-класс)».

Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина, входящая в состав жюри премии, отметила: «UrbanAwards» является одной из самых объективных и престижных премий в сфере недвижимости, и ежегодно собирает в качестве номинантов лучшие из представленных на рынке проекты. Поэтому мы рады представить на премию ряд наших объектов и уверены, что каждый из них достойно представляет свой сегмент и имеет хорошие шансы на победу».

Клубный дом «SmolenskyDeLuxe» строится в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Апартаменты располагают зимними садами и балконными галереями, а пентхаусы – просторными террасами и каминными залами.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детским игровым городком. В стилобатной части здания предполагается размещение крупного супермаркета, в подземной части расположен трехуровневый паркинг. В 6 корпусе ЖК «Лосиный остров» предлагаются квартиры с высококачественной дизайнерской отделкой.

«Дом на Мосфильмовской» – невероятно эффектный небоскреб, «дом – скульптура» со своим характером и яркой харизмой. Проект академика Международной Академии Архитектуры Сергея Скуратова вошел в пятерку лучших высотных зданий Европы в рамках премии STBUH Awards, а в 2012 году получил Гран-при архитектурной премии «Дом Года». Из окон дома открываются лучшие панорамы Москвы: Ботанический сад МГУ, набережные Москвы-реки, фонтаны Поклонной горы и центр столицы.

 Smolenko[1].jpg   Дом на Мосф.jpg   IMG_3802_1800px.jpg