Позвонить
04.09.2012

В «Smolensky Dе Luxe» в продаже осталось только 3 пентхауса

Компанией «ДОНСТРОЙ» продано два из пяти пентхаусов в клубном доме «Smolensky De Luxe», строящемся рядом со Смоленской набережной и Арбатом. Общая площадь проданных пентхаусов составляет почти 500 кв.м. Кроме того, реализовано три апартамента с каминами – на сегодняшний день в продаже осталось единственное предложение с такой опцией. В целом в «Smolensky De Luxe» продано около 45% апартаментов. Стоимость площадей в клубном доме – от 15 000 долларов США за квадратный метр.

Напомним, что открытие продаж в клубном доме «Smolensky De Luxe» состоялось в конце декабря 2011 года. Динамика спроса и текущие результаты продаж значительно превышают запланированные компанией показатели, что подтверждает высокий потенциал данного сегмента.

Клубный дом «Smolensky De Luxe» общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Smolenskiy De Luxe_small.jpg