Позвонить
31.08.2012

ЖК «Долина Сетунь» аккредитован ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

Жилой комплекс класса Premium «Долина Сетунь»вошел в список новостроек, аккредитованных Московским банком Сбербанка России.

Выгодные процентные ставки дополняются рядом преимуществ: отсутствие комиссий за предоставление кредита и требования обязательного страхования жизни и здоровья заемщика (созаемщиков), льготные условия кредитования для молодых семей. Кроме того, предоставляются специальные условия кредитования для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России», и для клиентов-сотрудников компаний, аккредитованных Московским банком Сбербанка России.

Напомним, что в компании «ДОНСТРОЙ» также действует уникальное для сегмента Premium предложение по приобретению квартир в ЖК «Долина Сетунь» на условиях беспроцентной рассрочки на 3 года. Кроме того, жилой комплекс участвует в партнерской ипотечной программе компании «ДОНСТРОЙ» и банка ВТБ24 и аккредитован ЗАО «Райффайзенбанк».

«Долина Сетунь» – жилой комплекс класса Premium общей площадью более 110 000 кв. м, расположенный в респектабельном районе на Западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным камнем светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Площади квартир варьируются от 59,9 до 231,8 кв. м. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на долину реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета, при этом окружающая территория природного заказника является заповедной и закрыта для нового строительства, что полностью исключает возможность изменения видовых характеристик в будущем. В подземной части здания расположен 4-уровневый паркинг на 745 машиномест. Промо-сайт объекта – http://www.dolina-setun.ru/

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.

Setun.jpg