Позвонить
27.08.2012

Завершение строительства ЖК «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ»

Строительство жилого комплекса «Лосиный остров» перешло в заключительную стадию. До конца августа завершается чистовая отделка входных групп и холлов на этажах, во всех корпусах производится очистка помещений от строительного мусора и подготовка к клининговым работам. В квартирах трёх корпусов уже работают специалисты БТИ, производящие итоговые замеры площадей жилых помещений.

Завершается благоустройство территории жилого комплекса: к началу сентября будут полностью закончены работы по асфальтированию проезжей части стилобата и укладке тротуарной плитки на пешеходных дорожках, после чего специалисты приступят к озеленению территории и монтажу оборудования детской площадки. Запущено в производство декоративное ограждение для территории жилого комплекса, разработанное по авторскому дизайн-проекту – начать его установку планируется в конце августа. Полностью завершен монтаж оборудования на всех пяти трансформаторных подстанциях комплекса, ведутся пуско-наладочные работы. На начало сентября намечено проведение комплексных испытаний инженерных систем жилого комплекса.

Кроме того, завершается бетонирование и подготовка под асфальтирование дорожного полотна и тротуара «Проектируемого проезда № 6503», который обеспечит жителям комплекса выезд на Погонный проезд. Вокруг территории ЖК уже проложены и вымощены тротуарной плиткой пешеходные дорожки и установлены опоры фонарей уличного освещения.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов – 221 840 кв.м. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг.

Строительство ведется при финансовой поддержке ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются в соответствии с 214-ФЗ. Жилой комплекс аккредитован ведущими в сфере ипотечного кредитования банками – ВТБ24, Московским банком ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Райффайзенбанк».

IMG_3802_1800px.jpg  IMG_3841_1800px.jpg  20120823_130530.jpg