Позвонить
02.08.2012

«ДОНСТРОЙ» подвел итоги продаж за январь-июль 2012 г.

– Проанализировав результаты продаж за семь месяцев 2012 года, компания «ДОНСТРОЙ» зафиксировала 76-процентный рост объема сделок по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Объем выручки от продаж вырос на 60%.

«За январь – июль 2012 года нами реализовано 299 квартир общей площадью около 26 500 кв. м. жилой недвижимости, – уточняет генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина. – На сегодняшний день можно уверенно констатировать тот факт, что рынок недвижимости в 2012 году показывает необычайно высокую динамику с точки зрения спроса. Причем даже летний период – традиционно «низкий сезон» в сфере недвижимости, не стал исключением, и текущие темпы продаж существенно превышают наши ожидания».

Безусловно, значительно влияние на рост продаж оказала не только позитивная общерыночная ситуация, но и расширение предложения компании за счет вывода на рынок ряда новых проектов в сегментах Premium и De Luxe. Так, с декабря 2011 г. стартовали продажи в клубном доме «Smolensky De Luxe», с апреля 2012 г. – в жилом комплексе «Долина Сетунь» на Западе Москвы, с мая открыты продажи в ЖК «BARRIN HOUSE» на Малой Пироговской улице. До конца года компания представит на рынок еще 3 новых проекта в высших сегментах недвижимости.

Строительство всех объектов компании «ДОНСТРОЙ» осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.