Позвонить
06.07.2012

Кабельное телевидение в жилых комплексах компании ДОНСТРОЙ

Компания «ДС-Связь» провела модернизацию домовых распределительных, магистральных волоконно-оптических сетей и головного оборудования для вещания кабельного телевидения в жилых комплексах компании «ДОНСТРОЙ».

Для ретрансляции сигнала и формирования телевизионных пакетов используется новейшее (представленное в 2011 году) оборудование из Германии - WiSi Chameleon*, которое позволит транслировать более 100 каналов, в том числе в HD качестве. Для подачи сигнала кабельного телевидения в жилых комплексах компании «ДОНСТРОЙ» используются самые передовые технологии передачи данных, реализованные на базе гибридных волоконно-коаксиальных сетей, соединяющих все комплексы в одну большую сеть передачи данных. За счет этого достигается более высокое качество проходящего по сети сигнала, высокая помехозащищенность, возможность расширения предоставляемых абоненту услуг (в т.ч. количества каналов).

В настоящее время компания «ДС-Связь» предлагает услуги кабельного телевидения: 40 цифровых телевизионных каналов отличного качества, 30 из которых также дублируются в аналоговом сигнале («Базовый пакет»). Подключение БЕСПЛАТНОЕ! Абонентская плата за «Базовый пакет» – 150 руб. в месяц.

Многоканальный телефон компании «ДС-Связь»: 8 (499) 550-75-55

* Компания WISI

Основной девиз компании – «Ориентация на инновации»: на протяжении более восьми десятилетий WISI является пионером в мире развития и распространения технологий. Принципиально новая, революционная головная станция для цифрового вещания Хамелеон (Chameleon) решает проблему постоянной смены стандартов и форматов вещания. Ее название отражает суть – станция может изменять свое функционирование в зависимости от изменяющихся задач оператора. Она способна удовлетворить требования как малобюджетных, так и глобальных операторов, создающих сети в масштабах страны. Лозунг, под которым создавалась станция: «Преобразовывать цифровой сигнал из любого формата, в любой формат, для любого оператора, любого размера и типа сети».