Позвонить
27.06.2012

71% покупателей дизайнерских квартир в ЖК «Лосиный остров» выбрали классику

Компания «ДОНСТРОЙ» проанализировала покупательские предпочтения при выборе дизайна квартир с отделкой в 6 корпусе жилого комплекса «Лосиный остров». 71% покупателей выбрали классический стиль (54% - английскую классику, 17% - итальянскую), четверть клиентов остановилась на стиле «Фьюжн» и 11% - на стиле «Модерн». Очевидно, что наибольшим спросом пользуются интерьеры, выполненные в теплых природных тонах – такие дизайн-проекты выбрали почти 80% покупателей.

Начиная с открытия продаж в 6 корпусе в декабре 2011 г. каждый из 19 типов квартир был представлен в четырех дизайн-проектах, различных по стилю, материалам и цветовой гамме. Выбрав подходящую по планировке и этажности квартиру, покупатель заказывал также индивидуальный дизайн интерьера. В связи с завершением черновых работ в квартирах 6 корпуса жилого комплекса «Лосиный остров», 22 июня прием заявок на выбор определенного дизайн-проекта был закрыт. На основании анализа покупательских предпочтений специалисты компании самостоятельно определили дизайн для оставшихся в продаже квартир. Так, в половине квартир отделка будет выполнена в наиболее популярном стиле «Английская классика» - при этом дизайн-проекты и отделочные материалы для различных типов квартир будут отличаться, что позволит сохранить индивидуальность интерьеров.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов – 221 840 кв.м. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг.

В отличие от домов, где предлагается возможность выбора между жильем с отделкой и без нее, в 6 корпусе ЖК «Лосиный остров» готовыми продаются абсолютно все квартиры. Это гарантирует, что дом будет заселен одновременно, и его жители будут избавлены от традиционного для новостройки многолетнего шума ремонтных работ у соседей и строительного мусора в холлах.

Строительство ведется при финансовой поддержке ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются в соответствии с 214-ФЗ. Жилой комплекс аккредитован ведущими в сфере ипотечного кредитования банками – ВТБ24, Московским банком ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Райффайзенбанк».

Лосиный остров Квартиры с отделкойЛосиный остров Квартиры с отделкойЛосиный остров Квартиры с отделкойЛосиный остров Квартиры с отделкой