Позвонить
01.06.2012

Сезон летних сенсаций от «ДОНСТРОЯ»

С 1 июня в «ДОНСТРОЕ» начинает действовать сразу несколько специальных летних программ для покупателей квартир в жилых комплексах компании.

Во-первых – беспрецедентное предложение на приобретение жилья в готовом жилом комплексе «Измайловский»: покупатель может оплатить только половину стоимости квартиры и сразу же получить ключи и отпраздновать новоселье. На оставшуюся сумму предоставляется беспроцентная рассрочка. Данное предложение распространяется также на последние квартиры в ряде других построенных и введенных в эксплуатацию жилых комплексах: «Дом в сосновой роще», «Бирюзова, 32» и «Дом на Беговой» (1 очередь).

Во-вторых, уникальная программа «Квартира на Ваших условиях» в жилом комплексе «Лосиный остров»: беспроцентная рассрочка на 2 года с возможностью самостоятельно выбрать размер и сроки платежей.

И, наконец, компания вводит беспроцентную годовую рассрочку на приобретение квартир в новом доме класса DeLuxe «BARRIN HOUSE», продажи в котором открылись в начале мая 2012 г.

Действие летних программ от «ДОНСТРОЯ» продлится с 01.06.2012 по 31.07.2012.

Жилой комплекс «Лосиный остров» расположен непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов – 221 840 кв. м. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг. Продажи квартир в жилом комплексе осуществляются по 214-ФЗ.

Жилой комплекс «Измайловский» общей площадью 203 748 кв. м. построен рядом с одноименным лесопарком, в шаговой доступности от станции метро «Измайловская». Комплекс состоит из четырех секций переменной высотности – от 28 до 35 этажей. В общем основании располагается 2-уровневый подземный паркинг и объекты инфраструктуры, включая крупный торговый центр с супермаркетом. Жилой комплекс сдан в эксплуатацию и заселяется.

«BARRIN HOUSE» общей площадью 94 000 кв. м. строится в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, рядом с живописной «Усадьбой Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьим монастырем. Визуально комплекс представляет собой ряд небольших домов переменной этажности с подчеркнуто разным оформлением фасадов и необычайно просторным для центра города внутренним двором. Проектом предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с бассейном и детским клубом.