Позвонить
23.05.2012

Отделочные работы в ЖК «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ»

В 6 корпусе жилого комплекса «Лосиный остров» завершены штукатурные работы во всех квартирах и монтаж подвесных потолков в общественных зонах. До 1 июля 2012 года планируется закончить все черновые работы в квартирах, установить входные двери, оборудование для монтажа пожарной сигнализации, электрических, телевизионных и Internet розеток, а также полностью выполнить дизайнерскую отделку входных групп, лифтовых и межквартирных холлов.

На территории жилого комплекса активно ведутся работы по благоустройству. Внешняя отделка зданий находится в завершающей стадии – смонтированы козырьки над входными группами , завершается оформление цоколей корпусов керамогранитом. С середины мая производится монтаж оборудования на всех пяти трансформаторных подстанциях комплекса, запущены и работают в наладочном режиме все пассажирские и грузовые лифты. Кроме того, завершены подготовительные работы для строительства дороги к комплексу по Проектируемому проезду №6503, ведутся работы по прокладке магистральных оптико-волоконных кабелей телефонной связи и Internet.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов – 221 840 кв.м. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг с автомойкой.

В отличие от домов, где предлагается возможность выбора между жильем с отделкой и без нее, в 6 корпусе ЖК «Лосиный остров» готовыми продаются абсолютно все квартиры. Это гарантирует, что дом будет заселен одновременно, и его жители будут избавлены от традиционного для новостройки многолетнего шума ремонтных работ у соседей и строительного мусора в холлах.

Строительство ведется при финансовой поддержке ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются в соответствии с 214-ФЗ. Жилой комплекс аккредитован ведущими в сфере ипотечного кредитования банками – ВТБ24, Московским банком ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Райффайзенбанк».

IMG_2716.jpg    IMG_2689.jpg