Позвонить
18.05.2012

Открыты продажи в «BARRIN HOUSE»

Компания «ДОНСТРОЙ» открыла продажи в новом жилом комплексе класса De Luxe «BARRIN HOUSE», строящемся на Малой Пироговской ул., вл.8. Комплекс расположен в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, в минутной прогулке от живописной «Усадьбы Трубецких в Хамовниках», неподалеку от сквера Девичьего поля и Новодевичьего монастыря.

«Хамовники – очень перспективный с точки зрения элитной застройки район, – отмечает генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина. – Это исторический центр города с множеством памятников истории и архитектуры – и при этом район гораздо более просторный, зеленый и комфортный для жизни чем, например, Остоженка. Неудивительно, что именно здесь сегодня складывается респектабельный квартал, продолжающий знаменитую «золотую милю».

Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов переменной этажности с подчеркнуто разным оформлением фасадов. Вместе они образуют замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города внутренним двором. В отделке применяется натуральный камень с изящным резным орнаментом и декоративный кирпич природных оттенков – от нежно-сливочных и песочных до приглушенно-красных. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованным изображением сценок из городской жизни XIX века.

В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Завершение строительства запланировано на конец 2014 года.