Позвонить
15.05.2012

Монолитные работы в Клубном Доме «SMOLENSKY DE LUXE»

 В мае 2012 года завершаются монолитные работы на «минус втором» уровне 3-этажного подземного паркинга клубного дома «Smolensky De Luxe». На сегодняшний день залито уже 5100 м3 бетона; полностью выполнить бетонирование всех трёх подземных этажей первой очереди строительства, и таким образом завершить работы «нулевого цикла», планируется до конца июня 2012 г.

Параллельно ведётся восстановление покрытия по 1-му Смоленскому и Проточному переулкам, в настоящее время полностью восстановлен бордюрный камень, ведётся подготовка к укладке финишного асфальтового слоя тротуаров и проезжей части переулков.

Клубный дом «Smolensky De Luxe»  общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Строительные работы на объекте были начаты в 2011 году при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.

Монолитные работы в Клубном Доме «SMOLENSKY DE LUXE»    Монолитные работы в Клубном Доме «SMOLENSKY DE LUXE»