17.04.2012

«ДОНСТРОЙ» продлил скидки для родителей до 30 апреля

По многочисленным просьбам клиентов, компания «ДОНСТРОЙ» приняла решение продлить до 30 апреля действие специальных скидок для родителей, покупающих своим детям квартиры в жилых комплексах бизнес-класса «Измайловский» и «Лосиный остров».

«Наше предложение, предоставляющее возможность получить 8-процентную скидку при приобретении жилья ребенку, вызвало огромный интерес среди покупателей, обеспечив высокие темпы продаж по данным объектам, отметила заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова. – На сегодняшний день остаток площадей в ЖК «Измайловский» составляет всего 5,4% от общего количества квартир, а в ЖК «Лосиный остров» – 32,7%. Кроме того, к нам поступило большое число обращений от покупателей, не успевших оформить сделку, поэтому мы приняли решение не разочаровывать наших клиентов и продлили срок действия этого предложения».

Жилой комплекс «Лосиный остров» расположен непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов – 221 840 кв. м. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг. Продажи квартир в жилом комплексе осуществляются по 214-ФЗ.

Жилой комплекс «Измайловский» общей площадью 203 748 кв. м. построен рядом с одноименным лесопарком, в шаговой доступности от станции метро «Измайловская». Комплекс состоит из четырех секций переменной высотности – от 28 до 35 этажей. В общем основании располагается 2-уровневый подземный паркинг и объекты инфраструктуры, включая крупный торговый центр с супермаркетом. Дом сдан.