Позвонить
06.04.2012

«АЛЫЕ ПАРУСА» вновь признаны лучшим жилым комплексом премиум-класса

5 апреля в развлекательном комплексе Golden Palace состоялось подведение итогов голосования PRO Realty 2011 — ежегодной независимой премии бренда «Недвижимость и Цены». В номинации «Лучший жилой комплекс премиум-класса» награду получил ЖК «Алые Паруса».

Награда PRO Realty вручается лучшим компаниям и специалистам в области недвижимости по итогам года. Победителей в номинациях определяет профессиональное сообщество: участники специализированного портала Realty.dmir.ru путем открытого голосования, а также экспертный совет, представленный руководителями отраслевых объединений, ведущими аналитиками и журналистами рынка.

Принимая награду, заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова поблагодарила организаторов и жюри премии, отметив: «Нам невероятно приятно, что такие известные и уважаемые эксперты выбрали именно "Алые Паруса" – это оценка настоящих профессионалов рынка недвижимости, и оттого она для нас особенно ценна».

«Алые Паруса» – легендарный жилой комплекс класса Premium общей площадью более 400 000 кв. м, построенный непосредственно на берегу Москвы-реки и располагающий 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории в 7 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом,  боулинг на 7 дорожек и крытые теннисные корты.

В 2011 году жилой комплекс «Алые Паруса» стал победителем российского этапа одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence, а также был признан «Лучшим жилым комплексом премиум класса в Москве» в рамках Премии TREFI (Top Real Estate & Finance).

В настоящее время при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ ведется строительство последнего корпуса «Алых Парусов», завершающего формирование знаменитого квартала. Открытие продаж в последнем корпусе планируется на сентябрь 2012 года.