Позвонить
06.04.2012

"ДОНСТРОЙ" поддержал выпуск книги по итогам премии JOY 2011

В 2011 году состоялась первая ежегодная профессиональная премия для журналистов рынка недвижимости JOY 2011 (Journalist Of The Year), ради которой в одном месте были собраны лучшие представители этой профессии. Организатором премии выступила ассоциация REPA (Real Estate PR Assoсiations), объединяющая профессионалов маркетинга, работающих на рынке недвижимости

 По результатам премии JOY 2011 возникла идея создать уникальную книгу, где будут собраны работы журналистов-номинантов, охватывающие абсолютно все сегменты рынка недвижимости: жилую, загородную, коммерческую и зарубежную недвижимость, архитектуру, историю, градостроительство.

 Компания "ДОНСТРОЙ" с радостью поддержала издание этого сборника. Как отметила генеральный директор компании Алена Дерябина: «Рождение премии JOY, собравшей вместе лучшие материалы о недвижимости за 2011 год, стало значимым событием для профессионалов рынка – как для журналистов, так и для девелоперов. Это своеобразный маркер развития отрасли, зафиксировавший важнейшие тенденции, проблемы и достижения сложного, но интересного посткризисного периода. И мы считаем важным сохранить первые результаты премии не только в памяти ее участников и наблюдателей, но и в виде такого замечательного издания».

 Председатель Правления REPA Филипп Третьяков отметил: "Символично, что издание этого сборника поддержала компания "ДОНСТРОЙ", которая на протяжении десятилетия является безусловным лидером рынка и строит дома, которые украшают наш город. Таким образом, лучшие журналисты рынка недвижимости поддержаны лучшей компанией. И этой командой вместе мы делаем проект, который этому рынку очень нужен".