Позвонить
30.03.2012

В ЖК «Лосиный остров» приступили к отделке дизайнерских квартир

В марте 2012 года в 6 корпусе жилого комплекса «Лосиный остров» начаты работы по отделке дизайнерских квартир.

До 1 июля 2012 года планируется завершить все черновые работы в квартирах, а также полностью выполнить отделку общественных зон корпуса – входных групп, лифтовых и межквартирных холлов. После этого мастера приступят к чистовой отделке квартир в соответствии с выбранными покупателями дизайн-проектами. Подрядчиком по проведению отделочных работ по результатам проведенного тендера была выбрана компания «КреативСтрой», обладающая многолетним опытом реализации аналогичных проектов, а также прямыми контактами с зарубежными поставщиками качественных материалов и оборудования.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов – 221 840 кв.м. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг.

В отличие от домов, где предлагается возможность выбора между жильем с отделкой и без нее, в 6 корпусе ЖК «Лосиный остров» готовыми будут продаваться абсолютно все квартиры. Это гарантирует, что дом будет заселен одновременно, и его жители будут избавлены от традиционного для новостройки многолетнего шума ремонтных работ у соседей и строительного мусора в холлах.

Коллекция дизайн-проектов, предлагающихся покупателям на выбор, отличается необычайным разнообразием: в корпусе всего 19 типов квартир, и для каждого разработано по 4 уникальных интерьера в различных стилях: «Итальянская классика», «Английская классика», «Модерн» и «Фьюжн». В отделке используются исключительно качественные материалы и оборудование от европейских производителей.

Строительство ведется при финансовой поддержке ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются в соответствии с 214-ФЗ. Жилой комплекс аккредитован ведущими в сфере ипотечного кредитования банками – ВТБ24, Московским банком ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Райффайзенбанк».