01.09.2009

«ДОН-СТРОЙ» ОПРОВЕРГАЕТ СТАТЬЮ ГАЗЕТЫ «КОММЕРСАНТЪ»

Пресс-служба группы компаний «ДОН-Строй» заявляет, что информация, изложенная в материале «К «ДОН-Строю» пристроился и Сбербанк. Вслед за ВТБ он может стать еще одним совладельцем структур девелопера» газеты «КоммерсантЪ» (№160 от 1.09.2009) является недостоверной. Статья основана на непроверенных фактах и предположениях. Не соответствуют действительности многие утверждения, среди которых: • «"Дон-строй" отдает половину бизнеса по строительству коммерческой недвижимости…своему кредитору — Сбербанку. Взамен госбанк реструктурирует девелоперу долг $500 млн...» • «…в рамках реструктуризации Сбербанк получит более 50% долей в ООО "ДС девелопмент" (дочерней структуре "Дон-строя", занимающейся строительством и управлением коммерческой недвижимости)» • «.."Дон-строй" должен 8 млрд руб. ВЭБу..» Пресс-служба группы компаний «ДОН-Строй» намерена добиваться от газеты «КоммерсантЪ» публикации опровержения. Пресс-служба группы компаний «ДОН-Строй» Т. (495) 925-43-85 / 925-43-87 press@don-stroy.com