03.02.2009

«ДОН-СТРОЙ» СОХРАНЯЕТ РУБЛЕВЫЕ ЦЕНЫ

В январе, когда цены на недвижимость повсеместно начали переводиться в «у.е», компания «ДОН-Строй» объявила, что идет навстречу своим клиентам и до 15 февраля фиксирует рублевые цены на свои объекты. Это спецпредложение* позволяет клиентам компании спокойно сделать свой выбор, не волнуясь, что квартиры неожиданно подорожают из-за колебаний валютного рынка. В дальнейшем «ДОН-Строй» также планирует производить расчеты в национальной валюте: «Большая часть инвестиционных затрат на строительство исчисляется в рублях, поэтому мы не видим необходимости привязываться к другой валюте, – говорит Генеральный директор компании «ДС Риэлти» Тимур Баткин - и если меняющаяся экономическая ситуация требует корректировки цен, то проще и понятней для всех скорректировать их в рублях». Безусловно, затраты на закупку комплектующих за рубежом – качественного инженерного оборудования, лифтов, отделочных материалов и др., увеличиваются в связи с растущим курсом евро и доллара. Поэтому после 15 февраля цены на квартиры могут быть пересмотрены. *В спецпредложении «ДОН-Строя» представлен самый широкий на рынке выбор, в том числе – квартиры в уже построенных и заселяющихся домах. Готовые жилые комплексы бизнес-класса “Дом на Беговой” неподалеку от делового Сити и “Измайловский” по соседству с одноименным лесопарком. Активно строящийся рядом с национальным заповедником жилой комплекс “Лосиный Остров”. Лучшее предложение в классе De Luxe – “Жилой квартал На Плющихе”. И, конечно, новый жилой комплекс “SETUN” в респектабельном районе на Западе Москвы. Пресс-служба группы компаний «ДОН-Строй» Т. 925-43-85 / 925-43-87 press@don-stroy.com