08.12.2008

Опровержение

В материале «ДОН-Строй» займется доступным жильем», опубликованном 8.12.2008 в газете «РБК daily» и перепечатанном в ряде СМИ, распространена не соответствующая действительности информация: «В течение двух ближайших лет «ДОН-Строй» сможет возвести для города в качестве подрядчика не менее 200 тыс. кв. м жилья. Доступ к бюджетным деньгам элитному застройщику обеспечит альянс с корпорацией «С.Холдинг», которая договорилась с правительством Москвы о проектировании и строительстве 250 тыс. кв. м панельных домов серий С-220 и С-222»; «Девелопер получил возможность задействовать свой «Строительный трест-ДС» в качестве подрядчика при строительстве муниципального жилья. Условием получения госзаказа для «ДОН-Строя» является обязательство возводить панельные дома серий С-220 и С-222, права на которые принадлежат корпорации «С.Холдинг» и т. д. На сегодняшний день эта информация не соответствует действительности. Обращаем внимание, что информация и комментарии относительно деятельности группы компаний «ДОН-Строй», распространяемые не от лица пресс-службы (тел. 925-43-87/85, e-mail: press@don-stroy.com), не достоверны и не являются официальной позицией компании.