07.11.2008

Приглашаем вас познакомиться с компанией Строительный Трест ДС - одной из крупнейших генподрядных организаций Москвы

Впервые в Международном форуме City Build участвует крупнейший московский генподрядчик, специализирующийся на возведении высотных зданий - «Строительный трест - ДС» Группа компаний «Строительный трест - ДС», обладающая уникальными технологиями строительства высотных зданий, примет участие в III Международной выставке «Высотное строительство», проходящей в рамках Форума City Build - 2008. Строительный трест - ДС» - лидер новых градостроительных подходов, базирующихся на принципах экологичности, безопасности, архитектурного разнообразия и комфорта. Компания обладает уникальным опытом по реализации крупнейших столичных проектов любой сложности Группой компаний «Строительный трест - ДС» реализовано более 30 проектов, в том числе такие уникальные объекты как самое высокое жилое здание в Европе «Триумф-Палас» (высота 264,1 м) и жилой квартал «Воробьевы Горы» (общая площадь – 416 000 кв. м), а также ряд жилых комплексов De Luxe, строительство которых проходило в сложных инженерно-геологических условиях центра Москвы. Ранее компания «Строительный трест - ДС», выполнявшая функции генерального подрядчика по проведению строительных работ полного цикла, являлась структурной единицей холдинга «ДОН-строй». Начатые в 2007 году структурные изменения холдинга, позволили одному из подразделений – компании «Строительный трест - ДС», стать самостоятельным игроком на рынке недвижимости. Теперь это одна из крупнейших генподрядных организаций Москвы. «Строительный трест - ДС» объединил в себе ряд строительных компаний холдинга и блок промышленности, включающий цеха по изготовлению и сборке необходимых конструкций и комплектующих. Сейчас в состав «Строительный Трест - ДС» входят специализированные компании «ДС Фасад», «Механизация сервис» и «ДС Инженерные системы». Производственные мощности группы компаний «Строительный трест - ДС» позволяют обслуживать не только проекты компании «ДОН-строй», но и выполнять заказы других девелоперов. «ДС Фасад» выполняет полный комплекс работ по устройству фасадов – от проектирования и разработки рабочей документации до производства и монтажа любых видов фасадных конструкций, в том числе, применяемых при высотном строительстве (в т.ч. для зданий выше 100 м). «Механизация сервис» предлагает комплексное обеспечение объектов специальной техникой, необходимой для полной реализации всего процесса строительства – от нулевого цикла (в том числе устройства «стены в грунте» и шпунтового ограждения) до этапа отделки. «ДС Инженерия» специализируется на проведении комплексных работ по оснащению объектов инженерными системами «под ключ», включая системы электро-, тепло- и водоснабжения, вентиляции, охранно-пожарной безопасности, а также диспетчеризацию всех систем. Приглашаем посетить стенд группы компаний «Строительный трест - ДС», расположенный на площадке «Высотное строительство», Павильон 3 зал 15. На стенде «Строительный трест - ДС» состоится презентация реализованных проектов компании. Генеральный директор «Строительный трест - ДС» Аслан Темиров расскажет о планах по развитию компании. Пресс-служба группы компаний «ДОН-Строй» тел.: 925-43-87 факс: 925-43-99 e-mail: press@don-stroy.com